Yudisium Ke-40 FH UNR

Fakultas Hukum Universitas Ngurah Rai menyelenggarakan Yudisium dan Pelepasan Sarjana ke-40 dengan tema “Semangat Berdedikasi, Wujudkan Prestasi dan Inovasi”, Jumat (30/9/2022) di Prama Hotel and Convention Center.

Tahun ini FH UNR melepas 182 Calon Wisudawan/Wisudawati sehingga total alumni menjadi 3.299 orang.

Dekan FH UNR menyampaikan bahwa pihaknya berhasil mendorong mahasiswa agar lulus tepat waktu, bahkan kurang dari 4 tahun, dengan presentase sebesar 98,3 persen dan hanya 1,7 persen lulusan yang menyelesaikan studi lebih dari 4 tahun. Dalam upacara akademik tersebut, FH UNR mengumumkan lulusan terbaiknya dengan IPK 3,91, lulusan terbaik II dengan IPK 3,89 dan lulusan terbaik III dengan IPK 3,80.

Rektor UNR, Dr. Ni Putu Tirka Widanti, M.M., M.Hum beserta jajarannya menghadiri Yudisium Ke-40 FH UNR, Rektor UNR sekaligus memberikan sambutannya.

Turut serta dihadiri oleh Ketua Pembinan Yayasan Jagadhita Denpasar Bapak Ketut Purya, S.H. dan Ketua Yayasan Jagadhita Denpasar, Bapak Dr.Drs.Anak Agung Raka, M.Si. beserta jajarannya.