Universitas Ngurah Rai Berpartisipasi dalam Acara G-20

Suatu Kebanggan Bagi Universitas Ngurah Rai (UNR),  Kepala Biro Kemahasiswaan dan Alumni UNR, Bapak I Gede Mahatma Yogiswara W., S.H., M.H. serta perwakilan mahasiswa UNR menghadiri Undangan Pra-KKT Values 20 (V20) Indonesia Official Organizer merupakan komunitas global para pakar dan praktisi yang bertujuan memberikan solusi kebijakan terhadap tantangan global saat ini sebagai salah satu rangkaian kegiatan dari G20 Development Working Group (G20 DWG) yang diselenggarakan oleh Bappenas dan V20 dengan tema “SUSTAINABILITY COMPASS: Value-Based Approaches to Overcoming Global Challenges” bertempat di Bali Nusa Dua Convention Center 1.

pada kesempatan yang sama,  Rektor UNR Ibu Dr. Ni Putu Tirka Widanti.,MM.,M.Hum,  memberikan sambutan di acara bergengsi bertaraf International ini pada hari Kamis, 9 Agustus 2022.