Audiensi Pascasarjana UNR ke Bawaslu Prov. Bali dan Kantor Bupati Kab. Bangli

Selasa, 9 Maret 2021, Program Pascasarjana Universitas Ngurah Rai melakukan audiensi ke Kantor Bupati Bangli dan Bawaslu Provinsi Bali.
Audiensi ke Kantor Bupati Bangli diterima oleh Wakil Bupati Bangli Bapak I Wayan Diar, S.ST.,Par dan Audiensi ke Bawaslu Provinsi Bali diterima oleh Ketua Bawaslu Provinsi Bali Ibu Ketut Ariyani, SE, MM., MH.

Dalam kunjungan tersebut, Pascasarjana Universitas Ngurah Rai diwakili ole Direktur Pascasarjana UNR Ibu Dr. Nyoman Diah Utari Dewi, A.Par., MAP, Kepala Program Studi Magister Hukum Ibu Dr. Cokorde Istri Dian Laksmi Dewi, SH., MH Kepala Program Studi Magister Administrasi Publik Ibu Dr. Ida Ayu Putu Sri Widnyani, S.Sos., M.AP, dan Dekan FISHUM Universitas Ngurah Rai Bapak Dr. I Gede Wirata, S.Sos., SH., M.AP.

Kegiatan adensi tersebut dilakukan dalam rangka membentuk kerjasama di dalam Tri Dharma Perguruan Tinggi serta memperkenalkan Universitas Ngurah Rai,  kepada seluruh pegawai pada instansi bersangkutan.