Adaptasi Kehidupan Kampus dan Inagurasi (AKKI) UNR Day3

Minggu, 11 September 2022
Last Day - AKKI UNR 2022
--
“Melalui AKKI kita tingkatkan soliditas, integritas dan kapabilitas untuk pulih lebih cepat, bangkit lebih kuat bersama Universitas Ngurah Rai”
--
kegiatan Penutupan AKKI UNR dimeriahkan oleh lomba Paduan Suara Hymne UNR dan Mars UNR, selain itu ada juga penampilan tari tradisional dan persembahan lagu dari perwakilan mahasiswa baru UNR dari masing-masing kelompok sebagai penampilan Minat dan Bakat mahasiswa baru yg diwajibkan.Sebelumnya mahasiwa baru UNR juga telah membuat video Minat Bakat pilihan.
--
Serta Pemilihan Putra Putri AKKI UNR 2022 yang dimenangkan oleh I Made Sandi Widanta dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis sebagai Putra AKKI UNR 2022 dan Putri Nindia Pramesti dari Fakultas Hukum sebagai Putri AKKI UNR 2022.
.
#universitasngurahrai #akkiunr2022 #akkiunr #kampusmilenial #kampuslive #unrjaya #maba #mahasiswabaru